I Cavalieri d'Oro visitano le Pantere con 2
CasaCasa > Blog > I Cavalieri d'Oro visitano le Pantere con 2

Jun 07, 2023

Vegas Golden Knights (51-22-9, primo nella Pacific Division) contro Florida Panthers (42-32-8, quarto nella Atlantic Division)

Alba, Florida; Sabato, 20:00 EDT

LINEA NHL FANDUEL SPORTSBOOK: Panthers -123, Golden Knights +104; sopra/sotto è 5,5

FINALE DELLA STANLEY CUP: I Golden Knights guidano la serie 2-1

CONCLUSIONI: I Vegas Golden Knights fanno visita ai Florida Panthers nella finale della Stanley Cup con un vantaggio di 2-1 nella serie. Le squadre si incontrano giovedì per la sesta volta in questa stagione. I Panthers hanno vinto 3-2 ai tempi supplementari nell'ultimo incontro.

La Florida è andata 28-16-5 in casa e 42-32-8 in generale. I Panthers hanno rinunciato a 272 goal mentre ne hanno segnati 288 per un differenziale di punteggio di +16.

Vegas è 32-8-10 nelle partite in trasferta e 51-22-9 in generale. I Golden Knights sono andati 22-7-1 nelle partite in cui hanno segnato almeno un goal in power-play.

MIGLIORI PERFORMER: Aleksander Barkov Jr. ha segnato 23 gol e 55 assist per i Panthers. Matthew Tkachuk ha segnato sei gol e tre assist nelle ultime 10 partite.

Jack Eichel ha segnato 27 gol con 39 assist per i Golden Knights. Ivan Barbashev ha segnato due gol e otto assist nelle ultime 10 partite.

ULTIME 10 PARTITE: Panthers: 7-3-0, media di 2,4 gol, quattro assist, 6,2 rigori e 21,2 minuti di rigore con 2,5 gol a partita.

Golden Knights: 7-1-2, con una media di quattro gol, sette assist, 3,8 rigori e 12,4 minuti di rigore rinunciando a 2,1 gol a partita.

INFORTUNI: Panthers: Eetu Luostarinen: giornata per giornata (parte inferiore del corpo), Brandon Montour: giornata per giornata (spalla), Patric Hornqvist: fuori stagione (commozione cerebrale).

Golden Knights: Robin Lehner: fuori stagione (anca), Laurent Brossoit: fuori (parte inferiore del corpo), Nolan Patrick: fuori (parte superiore del corpo), Logan Thompson: fuori (parte inferiore del corpo).